Снег у ног ложится

Проходят сутки, снег у ног ложится,
Вдали мерцают блики фонарей,
Опять зима окутала столицу,
Вмешавшись в планы тысяч москвичей.

Засыпала сугробами дорогу,
Слегка румяня щечки ребятни,
Природу усыпляя понемногу,
Весь мир накрыла сказкой… но увы,

Народу не до сказок и веселий,
Их завтра ждут обычные дела,
И только под вечерние метели
Мы тихо верим в чудо у окна.


Рецензии