Пожар
рядом с Тобой...
Беру твою руку в ладони...
В глазах твоих,карих,огонь...
Что жжёт мою душу до боли...
Прижму Тебя к сердцу,к груди...
И вкус твоих губ я узнаю...
И может до новой зари,
Я счастье впервые поймаю...
Холодный рассвет не остудит,
Тобою подаренный жар...
Тепло твоих рук же пробудит,
Последний мой в жизни...пожар...
Свидетельство о публикации №112103109788