Песнь

Мне страшно петь о тебе,
В моих мыслях ты был так груб.
Когда я упав,лежала на спине,
Глядя на небо меж коптящих труб.

Кирпичная кладка души,
Треск от крысиных резцов.
И теперь, когда мы остались одни,
Я стала одним из твоих певцов.

"Постой!" - я тянула к тебе ладонь,
Но ты уже знал про мою болезнь.
Камень летел к моей голове,
Оборвавший хвалебную песнь.


Рецензии