Треугольник

Незавидна роль любовницы-
страсть и страх,
Шоколадный привкус горечи
на губах.
Тело в ласках воском плавится,
в сердце зной,
А душа скорбит и мается-
он не твой.
Ночи длинные и стылые,
чуток сон
И свобода однокрылая
и полон.
Теорема высшей сложности-
вот беда,
Трем углам не стать окружностью
никогда.
Неприкаянная троица-
горький сплав,
А надежда Богу молится:-
"не оставь"
Каждый праведник старается
суд вершить,
На костре осудном маются
три души.
Не спаять сердца сгоревшие
в монолит,
Недолюбленная женщина
не взлетит.


Рецензии