Не случайно..

В мире все неспроста,
И совсем не случайно,
Хоть и кажется нам,
Что все встречи нечаянны...

От чего же тогда
Дрожь по телу от взгляда,
Почему не дышу,
Когда ты стоишь рядом?

Я улыбку сдержать
Не могу, я бессильна
С собой совладать...
И это взаимно.

Я знаю, что это
Не любовь, а влюбленность.
Наслаждаюсь портретом
Ты - моя увлеченность..

И неважно ничуть
Что все это запретно.
Объясняет всю суть -
Нежность взгляда с портрета...

31.10.12.


Рецензии