Здесь лишь я один

Я стою в пустыне,
Посреди руин.
В самом центре мира,
Как всегда один.

Снег идёт все утро
И идет весь день.
Все замерзло, будто.
И спасаться лень...

Я взгляну на небо
И увижу свет,
Да, я знал что не был
Светом тем согрет.

Но пылает сердце,
Средь замерзших льдин.
И никуда не деться -
Здесь лишь я один...


Рецензии