Подмостки. Пафосная лирика. Театр
Покидают свой храм старики.
И все чаще подмостки - погосты,
Где Шопен, черный креп и венки.
Постепенно уходят подмостки
Те, что звались любовно «Наш дом».
И все чаще подмостки - помостья,
Заростающие сорняком.
Свидетельство о публикации №112103100974
Елена Котелевская 31.05.2022 13:27 Заявить о нарушении