Прости, хотя - в любви не каются

        "Прости, хотя -
                в любви не каются"


Мне жаль, что ты
                ночами плакала.
И то, что ты...
                с надеждою ждала.
Но в чём же..,
                здесь... моя вина,
Что чувствами...
                душа моя жила?

В твоих словах..,
                такое не звучало.
Когда я душу рвал -
                свою.., на части.
Её бросала ты -
                во все, куда попало!
Сейчас возникли -
                чувства.., страсти?..

К чему бы это было,
                вдруг такое?..
Ведь ты гласила...
                я пустое место.
Сейчас несешь мне
                чувство дорогое,
Но мне оно..,
                совсем не интересно!

Такие ведь как ты
                в морали не меняются.
Остыло жутко все..,
                что сам не ждал!
Но извини, хотя -
                в любви не каются,
Прости за то..,
                что долго.., ожидал.


Рецензии