Не обижайте...
Неосторожно, бросив дерзкие слова...
И сами их обиды не прощаем...
Прощенье попросить осмелимся едва!
В обидах... слез других не замечаем,
Зато себя жалеем всей душой...
И из-за этого, друг друга мы теряем...
Хотя известно, что обида - грех большой!
Не обижайте...бумерангом всё вернется...
Вы множьте доброту, здесь на Земле...
Ведь по заслугам, всем нам воздается...
Пусть радость будет в каждом нашем дне!
Свидетельство о публикации №112103109726