Белая Весна

Мы меняем Мир
Оставляя за собой,
Разноцветных волн следы и
Дым
Что, обволакивая, несет нас
За мечтой.
Неподдельной Красотой.
За незримой Высотой.
Где летают облака,
Далеко, и где одна
Ждет нас в одеянье света
Белая Весна.


Рецензии