Ты сказал мне
Ты сказал мне: «Было красиво».
Да, красиво, но ведь не только...
В каждом слове есть своя сила,
А на вкус бывает так горько.
И у каждого есть своя песня,
Боль своя и щепотка счастья.
Мир поэтому и интересен,
Что сменяются солнцем ненастья.
Без тебя одиноки рассветы...
За разлуками ждут нас встречи.
И не все ещё песни спеты,
И не все ещё сказаны речи.
Пусть сейчас за окошком осень,
Но согреет ещё нас лето.
Все мы счастья у жизни просим,
А оно ходит рядом где-то.
3.10.2006
Свидетельство о публикации №112103109667
http://www.stihi.ru/2013/11/01/9335
Александр Анатольевич Губенко 03.05.2015 13:17 Заявить о нарушении
Счастья и мира вам! Ирина
Ирина Константинова-Збарская 03.05.2015 17:19 Заявить о нарушении