Иду моргая

Иду сегодня по дороге,
Шагают ноги,
Из снега пелена слепая,
Иду моргая,

Лицо от снега мокрым стало,
Оно устало,
Что об него снежинки бьются,
Словно смеются,

Иду с закрытыми глазами,
Проверьте сами,
Открою, снова закрываю,
Я так играю.

31.10.2012

:)


Рецензии