Разочарованье...

Разочарованье- дУшу мою  душит...
слёз  комок и ...
                камешек  внутри.
 губ  потресканых молчанье  не  нарушит,
мой  ответ ,не  произнЕсеный  вночи...

ветер лёгкий , Я  - на  бездорожье...
дым  от чистой  утренней  зари.
И  понять меня, хоть  сложно,
                но  возможно,
а тебя-наврядли... можно,чёрт  возьми!

В пышных фразах, ярких  оборотах ,
где про   Честь  и  Совесть, про  Любовь,
ты же не  себя  имел  в  виду...-кого-то,
сам  греша  и  предавая...вновь и  вновь!

Все стихотворенья: образы  и  строки,
там  мечты  о счастьи,покаяние  в  грехах,
да , пожалуй ,не  твои там выводы - уроки,
всЁ не  в  Жизни, а  на  сайте...
                на  словах.


Рецензии
Печально, милая, но понятно!!!!! Не грусти, все наладится!!!! Не быть мне Позитивчиком!!!;))

Миечка   01.11.2012 20:58     Заявить о нарушении
Я верю тебе безусловно...Позитивчик мой! с теплом,Ли.

Лина Литвин   03.11.2012 15:28   Заявить о нарушении