Двое под дождем
Давно уж промокли до нитки,
А мы все глаза проглядели – их ждем,
У нашей зеленой калитки…
О чем они спорят? Не слышу о чем,
Они себя – тоже не слышат…
Он – держит так крепко ее за плечо,
Она – так взволнованно дышит…
Над ними в полнеба из радуги мост,
И солнце, и ливень, и тучи…
Но, видимо, их разговор так не прост…
И с каждой минутой… все круче…
Услышать друг друга – на все времена,
Останется вечной проблемой …
И вот они спорят: ОН и ОНА,
Над неразрешимой дилеммой…
А нужно, всего лишь, друг друга обнять,
Сердце открыть – и услышать…
За то, что свершилось вчера – не пенять….
Укрыться от ливня под крышей…
Но только не хочет никто уступить:
Не видно конца разговора,
А дождь продолжает, по-прежнему, – лить,
И, видно, закончит не скоро…
Свидетельство о публикации №112103109583
Обидели 29.01.2015 21:01 Заявить о нарушении
Любовь Абессонова 30.01.2015 17:58 Заявить о нарушении