Кулисы

Кулисы.

В зрительном зале еще не плескают овации,
А за кулисами уж горит свет.
Гримерки пропитаны диалогом и танцами.
Репетиции не прекращаются!
Волнения затмили думы актеров.
До выступления остается полчаса
-Нет-нет, мы совсем не готовы!
-Ах, как же болит голова!
И вот, поднялся занавес:
Улетучился страх,
И актеры возвратились в  явь.


Рецензии