Туман
Я не знаю, что случилось,
Впереди один туман.
Может быть ты мне
приснилась?
Это правда, иль обман?
Может быть, я всё придумал,
И поверил в свой успех...
Как натянутые струны
Мои нервы средь потех.
Нет ответа...Где же счастье?
(А в тумане сладко всё ж).
Легче с горестью в согласье,
Чем с добром, в котором
ложь.
04.01.2007г.
Свидетельство о публикации №112103100943