Мечты реальность режет бритвой...

Мечты реальность режет бритвой,
Сгущает краски... Жизнь – палитрой...
Ты стал проклятьем и спасеньем,
Сомнением и убежденьем!...

Глаза в глаза... Разменян месяц –
Дни канители, околесиц...
Рука в руке... От всех скрываясь,
В тебя, как в омут погружаюсь!...

Жжёт губы поцелуй горящий
Любви безумной... Настоящей!...
А сердцу шепчет голос боли:
«Взаимность чувств умрёт в неволе!»...

Ты яд, и вместе с тем лекарство!
Ты счастья миг и век мытарства!
Мечты, изрезанные бритвой...
Прощай!...Мы проиграли битву!...


Рецензии