Кричала осень на бегу

Кричала осень на бегу
-Я ухожу, я ухожу
Мне очень жаль, но кончен бал
Зимы суровой час настал.
.
Я ухожу не навсегда
Ещё придёт моя пора
И снова в гости появлюсь
Развеем мы печаль и грусть.
.
Настало время мне уйти
Зимы черёд, она в пути
Но я вернусь красой блистать
Вас снова буду удивлять.
.
И вот ушла, ну а зима
Уже снежком метёт с утра


Рецензии