Философ - онанист

Философ тот же онанист
Получит он оргазм от рассуждений
Покрыв себя восторгом возбуждений
Он в"философии" своей артист.

Так не имея ни чего
Добъётся кайфа своего.
Эти способности спокон веков ценили
И их в истории хранили.


Рецензии