Временная влюбленность

Теряю,не обретая.
Наслаждаясь - себя гублю,
Я все понимаю,но утопия
Неподвластна чувству моему.

Знаю,растворится облик твой.
Возможно и не вспомню,
Влюбленность временная умрет,
Уверен,но не скоро.


Рецензии