Александрия

Огороженный парк, дом со львами,
Как давно не встречались мы  с вами…
Мы пойдем по тропе до Капеллы  –
Вверх взметнулись в ней белые стрелы…

Ели  – шишки протянут на лапах,
Околдует черемухи запах….
В этом парке пустынно и тихо
Сладко  манит трава-заманиха…

Но тебя – заманить не удастся,
Ты спешишь поскорее  расстаться,
Уезжай!  Возвращаться – не надо.
Я тебя провожу до ограды….


Рецензии