Комментарий к фото...
Решил Володя ...закурить кальян.
Табачок со вкусом ...Черри
И вино с названьем...Мерри.
Усевшись гордо на диван,
Володя стал немного пьян.
И даже если,ты не пьян,
Сиди покорно и кури кальян.
Свидетельство о публикации №112103109345