Не оставляй меня, пожалуйста

Не оставляй меня, пожалуйста.
Прошу нигде и никогда
Прошу лишь это, это малости.
Держи в уме эти слова.

Не оставляй меня, пожалуйста.
Хоть разлучат нас навсегда.
И не в беде, ни в даже радости
Пусть даже пОлос череда.

Нигде, пусть тяжесть-обстоятельства,
Меня не оставляй, прошу
Сошлись на это доказательство:
Не обессудь. Тобой дышу.
И никогда не отпущу.
Я всё прощу.
Тебе прощу.


Рецензии