Нам как то бы выжить
Убийства , насилие, тупая комедия;
Еда дорожает –пусть оставят хоть выпить;
Какая там роскошь- нам как то бы выжить!
Народ тормозит : испугался он монстра-
Утерян момент ,а вернуть всё не просто.
По судьбам людей прокатились катком:
Одних в жернова , а других молотком.
Попала и я в судьбы жернова-
Была раньше удаль , а теперь трынь-трава.
В голову мысли не лезли чтоб смелые
Продукты суют нам модифико-генные.
Дерзкие планы ,решения быстрые:
Народ покорили без единого выстрела.
Обещанья дают не скупясь на слова-
Как бы и их нам спихнуть в жернова!
Друг другу дают миллионные взятки,
При этом с народом играют всё в прятки.
Нам «пофиг» уже , да жаль молодых-
Задача не с лёгких дать тем вот под дых.
Воздух напрасно зачем сотрясать?
«хапен зи шмоткен» и надо бежать.
Быть сильным прислугой я не хочу:
Плюну на всё - за бугор укачу.
Свидетельство о публикации №112103109323
Добра!
Иванов Александр Евгеньевич 24.11.2012 21:14 Заявить о нарушении
С уважением,
Людмила Махиня 2 25.11.2012 15:47 Заявить о нарушении
И много нас.Вся страна! Спасибо. Сейчас же
выставлю стихотворение " Цинизм власти",
оно созвучно Вашему "Нам как-то бы выжить".
Успехов Вам и доброго здоровья.
Валентина Гаврюшина 07.01.2013 21:23 Заявить о нарушении