Жить для себя
Не смотря на то, что не умеешь летать.
Счастье впереди, а позади беды.
Счастье просто жить и существовать.
Счастье рано проснуться и пойти на учёбу.
Ведь кому-то это не дано, ходить.
Не смотря на эту ужасную погоду,
Ты всё ещё можешь так же, как прежде жить.
Пускай с другими мыслями и с другими людьми рядом.
Ведь кто-то должно быть оставил тебя или просто не понял.
Пускай больно, будто бы напоили ядом,
Скажи спасибо тому, кто настроение поднял.
Ну, или не поднял. Ты просто пойми,
Счастье это дышать и просто жить.
Ты свою печаль радостью уйми
И продолжай так же безумно любить.
Не слушай тех, кто говорят "Ты не любишь.
Просто внушила себе это. Ты мала и глупа".
Не верь. Ты потом ещё счастливее их будешь,
Ведь в тебе больше, чем в них добра.
Ты прекрасна, в этом не сомневайся.
Просто душа у тебя в таком состоянии сейчас.
Ты для себя самой просто жить постарайся,
И может быть всё изменится уже через час.
Свидетельство о публикации №112103109321