Неоновые фонари
И, кажется, что красный с синим
Под нимбом...
В объятьях ночи обручённая луна
Навеки вместе, напоказ.
Волнует кровь союз их, и гулять
Под светом тусклым
В поздний час иду я.
Казалось бы, кому такой бальзам?
При современном ритме и здесь,
И там лишь слышно: любовь
Не выживет и два кольца
На года три от силы.
Нельзя ли поновей слова?!
Когда луны улыбка неколебима,
А молва стара,
То ночь мне, словно скрипка.
Шуршит опавшая листва,
И ветер нынче злится.
Свидетельство о публикации №112103109313