расставание часть 150ая
когда вдруг порвется связь и конец
и даже причины-то толком не скажешь
какие-то фразы,прости,я подлец.
а к горлу стремятся готовые хлынуть
как два водопада осколки души
какою отравой из тела мне вынуть
тобою внедренные искорки лжи
распята помята разбита забыта
моя уникальность. теперь я ничто
хотела в квартиру.но двери закрыты
и дома на карте не видно давно.
тебе безразличны мои недосыпы,
круги под глазами и слезы рекой
в другие миры тебе двери открыты,
где дымом клубится обманный покой.
и вновь в лабиринте рифмуя обиду
я строчки пишу ослабевшей рукой
тому кого я потеряла из виду
тому кому спать не давала порой.
Свидетельство о публикации №112103100930
Желаю Вам всего самого хорошего и теплого.
Ира Венера 07.11.2012 23:59 Заявить о нарушении