все нормально

так бывает когда наступает осень и любая "восемь" в любом вопросе - это бесконечная вечность, нескончаемая дорога вверх, но такая скользкая, что дай бог подняться чуть выше крыши, и даже что-нибудь взять с собой.
и если ты слышишь,
если ты тоже слышишь этот неистовый
вой,
то я с тобой.


Рецензии