отвлеклась

Вы усталости мои спутники -
Прощайте алкоголь, сигареты.
Мы с тобой одинокие путники
Неприемлящие запреты.
А кусаться, царапаться хочется
И в руках чьих-то брыкаться.
Всё когда-нибудь как-то кончится
Главное не отвлекаться
От игры (или жизни). Символы
Прорисованные в сознание.
А в горшке зацвела примула
О тебе словно в воспоминание.
Ночью душно, а утром холодно.
Без тебя и с тобой одинаково
Вроде. Выдумать бы формулу
Для лечения тяжкого всякого.


Рецензии