***

быть обличающей? вроде нет смысла
даже раскаяния не на грамм
я давно не писала письма
да и не время сейчас начинать
я давно не звала любимых
да их и пальцев не хватит считать
мои многоточия, мои подкожные рифы
с них много уже не взять
если быть откровенной... в прочем не стоит
еще мало ли кто прочтет
я в себя приняла одно маленькое море
на один огромнейший год...
31.10.12.


Рецензии