Любить тебя...

Ты думаешь, тебя легко любить?
Мой милый, для меня – совсем не просто:
Как будто виски вместо чая пить,
И тело обжигать горячим воском…
Любить тебя – и знать, что никогда
Не быть нам вместе, хоть всегда мы рядом.
В реке не повернется вспять вода…
Не тронь меня своим  горящим взглядом….
Ненадолго ты мною увлечен…,
Устанешь изводить себя любовью,
И все пройдет,  как дивный летний сон,
Утихнет страсть,  и тяга к пустословию….


Рецензии