Ребёнок души

(после просмотра спектакля "Наивно. Супер" по пьесам норвежского писателя Эрланда Лу "Наивно. Супер" и "Мулей")

Предел. Черта.
Наивно. Супер.
Успех, фиаско и тупик.
Альбом. Игра.
Ты недоступен.
Забвения забор безлик.
Открыт дневник
И кукла рядом,
И фотография отца.
Образ возник
И слёзы градом…
Воспоминаньям нет конца.

Твоё признанье.
Плачет сердце.
Из детства крутится волчок.
Одно желанье -
Счастья дверцы
Открыты настежь. А смычок
Играет соло.
Звуки скрипки
Слышны. Поёт струна любви.
Ты дома.
Силуэты гибки
На фоне утренней зари.

Предел. Черта. Наивно. Супер.
Души ребёнок неподкупен!

31 октября 2012 год


Рецензии