Как свежи были розы...

как терпки.как свежи были розы,
а капли утренней росы как слезы,
напоминающие нам об уходящем лете
и розы плачут только на рассвете
о том, что скоро лютые морозы,
о том, что за окном вновь грозы,
а солнце не видать еще полгода.
Ах эта чертова погода...
как сладки, как нежны были розы
а их сгубили слякоть, и морозы


Рецензии