Тишина - Послесловие

Наверно это сделал я
 когда то в прошлой жизни.
Страдать теперь судьба моя
- Прости, тогда не вышло….
Не вышло, значит, и сейчас
- За прошлого грехи.
Я только об одном молю
Потом меня найди…


Рецензии