Музыка

Когда настроение на нуле…
И кажется, что хуже быть не может.
кажется ,что ты пропал во мгле,
и куча проблем тебя тревожит…
включи музыку .разорви колонки
Подключи их к своей сети,
Пусть тебя не волнуют соседи,
хоть звуки музыки так звонки.
и мир тогда станет чуть краше,
и перестанет в грудине таиться злоба,
ты перестанешь биться от озноба
и станет так спокойно даже,
как будто сердца нет. И нет проблем
и ветер все унес так далеко,
поверь мне, скоро будет все легко
и все проблемы растворятся в потоке систем.


Рецензии