sne og frost 70 39 48 N 23 40 55 E

воем волчим льды кусаются
и за сердце ужалить пытаются
северным ветром и фростом
массой воды ниже Ost`a
белых медведей суровый оскал
севера ярость для тех кто отстал
кто живой и готов идти дальше
кто любит север без фальши
тот ощутит все прелесть Деяния
и красоту северного сияния
в чаще лесной снежными тропами
следами духов под ночи покровами
север откроет все свои краски
открой свою душу, иди без опаски


сноска^:
sne og frost(сне ог фрост с норвежского)-снег и мороз
Ost(ост)-англ. ocean surface temperature — температура поверхности океана.
70°39;48;N 23°40;55;E-географические координаты самого северного города мира- Hammerfest в Норвегии


Рецензии