Глубина печали. Безумие

Отдамся сполна я печали своей, глубинной ее красоте…
Уже не достать, как звезду, мне тебя на новой твоей высоте.
Осеннее утро – немного бы солнца, да кофе остыл на плите…
И снова желания не попадают… Теряю тебя в суете.

Отдамся сполна я и чувствам своим, попав в их мечтательный плен…
Наверно, просила так многого я, ничего не давая взамен.
Теперь слишком трудно «спуститься с небес», вставая с затекших колен…
И снова винить ожиданий ловушки, и снова просить перемен.

Хочу отдалиться… бежать без оглядки и видеть, как гаснет тоска.
Могла быть и ближе, могла быть дороже… Тебе не была я близка.
Еще ведь не поздно, пускай и не рано – зови меня издалека…
Один только взгляд и короткая фраза… И вновь задрожала рука…


Рецензии