дворняга...

Я по голосу твоему скучаю очень,
Тяжело, ты знаешь, всё же, смириться,
Засыпаю, самой позднею ночью,
И боюсь, что ты, вдруг не приснишься...

Люди все своих не держат обещаний,
Вот и я своё сдержать не в силах...
Не хочу я слышать слов прощальных,
Я хочу, что б по-другому всё было...

Я бежать сейчас готова вдогонку...
Осажу себя, скажу себе, что не надо...
Только без тебя - я вою волком...
Вновь в душе проснулась дворняга...


Рецензии