Все в себе

все в себе... ни слова никому.
иначе будет только хуже,
дак затяни язык себе потуже
и мысли посади в тюрьму.
держи все в голове.внутри.
а то накличешь на себя беду...
не открывай ты ничего в бреду
не говори,пусть воткнут в тебя штыри.
не жалуйся, не говори что больно.
молчи. и проживай свой век
иначе скажут: ты нытник,а не человек.
Так что молчи, и этого довольно.


Рецензии