Ночь

Я хочу с тобою спать
С открытыми глазами
И ласково тебя целовать,
Нежно касаясь губами.

Едва притронуться к груди
И услышать биение сердца.
Дыханием горячим твоим
Этой ночью согреться.

Положу свою руку в твою,
Ты её сожмешь рефлекторно.
Не устану шептать, что люблю,
А ты просто слушай покорно.

Я разнежу хмурые брови,
Рассмотрю все ресницы.
Ты спи в сладкой истоме,
А я тебе буду сниться.

Я закрою глаза под утро,
Приютившись у тебя на плече.
Ночь мелькнет как минута,
Забрезжит заря в ярком луче.

Закончится ночная сказка.
Ты крепко обнимешь меня,
Прижимая будто с опаской,
Не отойдя еще ото сна.

Как бы мне хотелось прожить
Еще одну ночь с тобой!
Быть рядом, дышать и любить,
Наслаждаться звёздами и луной.

16,31.10.2012г.


Рецензии