не отболело...

Знаешь, не больно.
Но только вот сердце сжалось,
Душа, вдруг, в комочек свернулась и ни гугу.
Знаешь, мне только
Наверное и осталось,
Звать тебя тихо, вновь проклиная тьму.

Что же так страшно,
Когда ночь спускается тихо,
Давит виски и дышать не могу - тяжело,
Было так важно,
Ну, а теперь - не услышу,
Голос твой вновь. Не черта, знаешь, не отлегло.

Не отболело ещё,
Пережить не сумелось.
Как же, порою, бывает жестока судьба...
Ты мне никто...
Только сердце тобой разболелось...
Но я чужая тебе и, увы, навсегда...

Только, ты знаешь,
На боль не смотря и простуду,
Если меня позовёшь - за тобой я пойду...
Только, ты знаешь,
Я рядом по-прежнему буду...
Я по-другому, прости мне, уже не могу...


Рецензии