Без чувств

Будь свободным,
Отключись.
Ведь чувства тебя погубят.

Будь холодным,
Веселись.
И тогда отличные дни наступят.

Пей, развлекайся
И не грусти.
Ты жизнь снова полюбишь.

Гуляй, встречайся,
Освободись.
Оковы свои перерубишь.

Все будет как раньше
Иль лучше, быть может.
А что делать дальше?
Лишь то, что возможно.


Рецензии