Дар Слова
Незадачливый поэт!
Пишешь ты порой вполсилы,
А порой и просто бред!
Сам всегда ли понимаешь,
Что написано тобой?
Иль себя ты не читаешь? –
Кто-то пусть прочтёт другой!
Может, в ореоле славы
Ты надеешься в душе:
Пишешь ты не для забавы,
Не «ЕЩЁ» ты, а «УЖЕ»?
Но спустись с небес на землю
И вокруг себя взгляни:
Если рукопись нетленна,
Отчего она в пыли?
Тут пожмёт поэт плечами:
Как же можно не писать? –
Хуже нет для нас печали,
Чем Дар Слова потерять!
Свидетельство о публикации №112103109035
О поэзии.
http://www.stihi.ru/avtor/zeleniyyuriy1&book=5#5
Зелёный Юрий Константинович 25.12.2012 08:08 Заявить о нарушении
Марина Урманова 28.02.2013 12:37 Заявить о нарушении