Очередная
Раздавить и распять, уничтожить.
Мало времени надо -
Светлость расстрелять,
Вашу светлость, и - нашу,
Конечно же, тоже.
Необходимый и ответственный момент:
Короткая, но красочная казнь,
А в голове моей остались
Километры кинолент:
Разомкнутых встреч
Сложная вязь.
И не всегда дистанция спасала,
И в этот раз - нож в спину! - подвела.
С овчину небо стало,
Топором руби крыла:
Ты сегодня победу
Не уберегла.
Свидетельство о публикации №112103109003