Ушла... тебя искать...
Возможно, недающей нам уснуть,
Ты вспомни обо с моей печалью...
Позволь себе ты обо мне вздохнуть...
Когда нибудь, быть может не сегодня,
Открой ты фотокарточку мою,
Подумай то,что было бы возможно,
Взгляни б иначе на любовь свою...
Но не к чему... прощай...возврата больше нету,
И шар земной не повернем мы вспять.
Ушла вперед, однажды я с рассветом...
Ушла одна...опять...тебя искать...
Свидетельство о публикации №112103108971