***

Я соберу все письма, что писала Вам, в одну большую стопку безысходности, и подожгу их, как не нужный срам, в котором нету вовсе надобности. Забудьте вкусы радости и приторные сладости, уймите ваши страсти, уймите плоды жадности. И дрожь в руке схватите за гОрло, сдавите, как сдавили Вы мой пульс. Пускай под хруст нелепый позвонков, огонь танцует над строфами рёванными. Пускай горит всё синим пламенем, пускай смердит словами жёванными. И думайте же о возвышенном, самозабвенно заговаривайте чувства, оковывая льдами крайности, глаза тупя о данности. Вот только, Вы боитесь близости. Вот только, мы все очень сильные. Мы вытерпим любые кризисы. Мы, зубы сжав, и даже падая пред кем-то, разбиваем пол коленями. Мы взглядом прожигаем вечности, уже покрывшись язвами. Мы, задохнувшися мигренями, страдаем от неясности.


Рецензии