Жажда любви...
Любовь в душе – горит звезда!
Для многих светит, но не греет,
Огонь внутри тихонько тлеет…
Грустим и бредим по ночам,
Фантомы наших старых ран.
Назад нам хочется вернуться,
И юность, в боль ту окунуться…
И хочется нам всех простить:
Обиды, боль - всё отпустить…
Вот бы вернуться нам в начало,
Когда душа в любви стонала…
Но что ушло, то не вернётся,
Порою иногда взгрустнётся.
А без любви жить невозможно,
И любим - только осторожно…
Боясь предательства и боли,
Страх быть рабами чьей-то воли…
Душа на семь замков закрыта,
Ключи забыли, где зарыты.
А без души – любовь не греет…
Лишь тело любит, как умеет.
Но тело наше - оно бренно…
И для любви - несовершенно.
Но жажда есть - любви желаем!
И не найдя её – страдаем…
И нет нам на земле покоя…
И только там, нас ждёт иное...
А. Самусевич 31.10.2012г
Свидетельство о публикации №112103108940