О дружбе
Тепло нас греет до сих пор
Забудем тени давних ссор
Пусть наша дружба будет вечной.
Вы помните те наши встречи
Того веселья дух лихой.
Когда делиться добротой
Могли мы с каждым, с первым встречным.
И были мы верны друг другу
Согреты пламенем сердец
Но неужели всё, конец?
Нас разбросала жизни вьюга.
Но я даю вам слово чести
Что образ ваш всегда со мной
Он приведёт меня домой
И мы как раньше будем вместе
***
Что дружба гибнет это чушь
Бессмертны порождения душ.
Свидетельство о публикации №112103108930