ненавижу
в холодное время грел ты меня.
я ненавижу снег в окне,
ты радовался ему, когда наша была болтовня.
я ненавижу веснушки твои,
щеки твои, губы твои,
я трогал их, целовал.
за плечи тебя обнимал.
я ненавижу запах твой чертов,
сладкий, с кокосом.
приходишь в квартиру когда полумертвый,
а там он везде, он кругом!
ненавижу твои сообщения милые,
с добрым утром, сладких снов.
ненавижу глаза твои неповторимые,
взгляд в которые лишал каких-либо слов.
ненавижу улыбку твою счастливую,
когда глядишь прямо впритык.
ненавижу носопырку твою красивую,
одним смехом звонким ты под мою кожу проник.
строки сливаю я, вспоминая,
и от ненависти нет и следа.
по телу речка тепла бежит неземная,
а потому, что на самом деле люблю я тебя.
Свидетельство о публикации №112103108902