тебе я верила..

Ты не знаешь как было мне больно
все надеяться. верить и ждать.
А потом ты сказал мне : Довольно!
Хватит вместе рассветы встречать.

Ты ушел.И тихонько сказал : Прощай.
Я сидела,а слезы в глазах.
Вслед тебе я шептала: Не забывай
сладкий привкус любви на губах.

Ты не знал, как мне жить было сложно,
проживать эти дни без тебя.
Знала я. что уже не возможно
все те чувства вернуть нельзя...

Ну и что, я ведь сильная? Правда?
я не буду сжигать мосты.
Я найду себе все же отраду,
ну а локти кусать будешь ТЫ!

Берегите любовь,не сдавайтесь так просто,
А иначе вся жизнь будет напрасна...


Рецензии